首页 > 新闻中心 > 时政 > 浏览正文
加快县级融媒体中心建设增强媒体影响力传播力
http://44wyt.com/   更新时间:2019年09月11 【字体: 】 
    日报讯 (记者 赵文俊) 9月10日,全市县级融媒体中心建设工作现场推进会在宁安市融媒体中心举行。会议进一步研究县级融媒体中心建设工作,督促各县(市)加快建设进度,如期挂牌运行并顺利接入省级平台。
 
    市委常委、宣传部长陈苏出席会议并实地查看宁安市融媒体中心建设情况。
 
    陈苏强调,要明确目标,充分发挥县级融媒体中心的功能作用,生产高质量的产品,覆盖全体群众,切实增强媒体的影响力和传播力。要明确时间节点,各县融媒体中心要严格按照省、市委要求,务必按时完成挂牌、接入省级技术平台工作。要明确机构性质,县级融媒体中心是县委直属承担公益职能的事业单位。要明确改革任务,按照“全媒、全域、全能”的要求整合当地县域公共媒体资源,在捋顺好各个方面关系的基础上稳步推进。
 
    陈苏强调,要充分认识到服务平台的重要作用,从使用者的角度出发,做到服务群众、引导群众,切实提升群众的体验度。要合理完善硬件建设,把资金用在刀刃上。要加强机制保障,建立目标责任体系、联席会议制度和信息上报制度。要加强队伍建设,创新搞活用人机制,进一步加大全媒型人才的招引力度。
作者:赵文俊    来源:牡丹江日报    责任编辑:衣博 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0