首页 > 新闻中心 > 时政 > 浏览正文
丹青写诗意 笔墨抒衷心
http://44wyt.com/   更新时间:2019年09月10 【字体: 】 
    日报讯(田旭 记者 陶华)为庆祝新中国成立70周年,9月9日,由东安区委区政府、市文联、牡丹江新闻传媒集团主办,市书画院、市书法家协会、市美术家协会、傅伯庚艺术馆协办的“不忘初心、牢记使命”书画展在牡丹江文化创意产业园举行,通过一幅幅优秀的书法、绘画作品表达对党的无限忠诚和“不忘初心、牢记使命”的责任感。
 
    市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹,市委常委、宣传部长陈苏出席开幕式。
 
    大气磅礴的林海雪原、意境绝美的七月湿地、振奋喜悦的丰收景象……9日上午,参观者们在一幅幅主题突出、内涵厚重、形式多样的书画艺术作品前驻足欣赏。此次书画展共展出国画、油画、水彩画、板画、连环画、书法、篆刻等300余件作品,旨在深入挖掘东安文化底蕴,激发文化创新活力,持续释放“书香东安”文化魅力,增强“不忘初心、牢记使命”的使命感和责任感。
 
    据介绍,东安区将以此次活动为契机,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领全区广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,着力在市委提出的打造“文创牡丹江”和“龙江新文创产业高地”的生动实践中,干事创业、解放思想、担当作为,切实为推动牡丹江经济高质量发展贡献智慧和力量。
 
作者:田旭 陶华    来源:牡丹江日报    责任编辑:于燕 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0