首页 > 新闻中心 > 时政 > 浏览正文
突出重点强化措施确保国庆期间安全稳定
http://44wyt.com/   更新时间:2019年09月10 【字体: 】 
    日报讯 (记者 王东) 9月9日,全市“防风险、保安全、迎大庆”安全防范工作会议召开。会议贯彻落实省政府相关会议精神,分析当前安全生产形势,对国庆期间安全防范工作进行再安排再部署。
 
    市委常委、副市长赵荣国出席会议。
 
    赵荣国指出,要认真研判当前安全生产形势,切实增强做好国庆期间安全防范工作的政治担当和责任担当。要突出重点、强化措施,切实抓好重点行业领域重大安全风险防范工作。要切实抓好“四大”行动、重大安全风险分析研判、重点行业领域隐患排查治理、重点环节安全监管、汛后安全防范、秋冬季森林防火工作、校园安全防范、旅游景区景点安全以及各类节庆活动安全。
 
    赵荣国强调,要强化责任落实,加强组织领导,有力确保国庆节期间安全稳定。要加强组织领导,牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉扛起防范化解重大安全风险的政治责任;要强化责任落实,严格落实党委政府领导责任,强化部门监督管理责任及生产经营单位主体责任;要加强值班值守和应急处置。要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力推动防范化解重大安全风险责任和措施落实,坚决防范遏制各类事故,确保国庆期间安全稳定。
作者:王东    来源:牡丹江日报    责任编辑:于燕 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0