首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 浏览正文
牡丹江市纪委监委、牡丹江市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的公告
http://44wyt.com/   更新时间:2019年07月27 【字体: 】 

    为推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展,严厉打击公职人员涉毒涉赌违法犯罪活动,优化干部作风,净化社会风气,弘扬文明正气,按照省纪委监委、省公安厅统一部署,市纪委监委、市公安局决定在全市范围内开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作。现将有关举报事项公告如下:

    一、专项举报时间

    自即日起开始至2019年8月20日结束。

    二、专项举报内容

    (一)公职人员参与涉毒涉赌违法犯罪活动的;

    (二)公职人员为涉毒涉赌违法犯罪活动提供便利条件、充当“保护伞”的。

    三、专项举报电话

    (一)市纪委监委:0453-12388

    (二)市公安局:0453-6282898

    欢迎广大群众参与监督,如实举报。纪检监察机关和公安机关将依法保护举报人个人信息和安全。

中共牡丹江市纪律检查委员会

牡丹江市监察委员会

牡丹江市公安局

2019年7月26日

作者:    来源:牡丹江日报    责任编辑:程梅 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0
牡丹江新闻网    牡丹江新闻网        牡丹江新闻网        牡丹江新闻网    牡丹江新闻网