首页 > 新闻中心 > 东宁 > 浏览正文
唱响东宁心声 赞美伟大祖国
http://44wyt.com/   更新时间:2019年08月26 【字体: 】 

    日报讯(田野) 8月21日,“我和我的祖国,唱响东宁心声”2019庆祝新中国成立70周年广场群众文化活动——东宁市弘艺民族器乐协会专场文艺演出,在该市率宾广场上演。

    弘艺民族器乐协会由东宁市部分器乐爱好者组成,成员大都掌握二胡、扬琴、琵琶、小提琴、电子琴、手风琴等多种传统乐器和现代乐器演奏。多年来,弘艺民族器乐协会以歌颂祖国、歌颂改革开放、弘扬民族传统文化为主旋律,积极参加各项社会公益活动,为活跃城乡群众文化生活做出了积极贡献。

    气势恢宏的器乐合奏《喜洋洋》拉开了整场演出的帷幕。歌伴舞《我爱你中国》、舞蹈《神圣的高原美丽的家乡》、《卓玛》,男生独唱《一壶老酒》,女生独唱《祖国永远祝福你》、男生对唱《努力格尔玛》表达了东宁市广大干部群众对祖国大好河山的由衷热爱之情;男生独唱《我们这一辈子》、《绿色军衣》、男女生小合唱《我和我的祖国》、配乐诗朗诵《这个人》、女生小合唱《乡间小路》、男女对唱《最美的歌献给妈妈》等节目热情赞颂了党的丰功伟绩和今天的幸福生活,表达了对祖国美好明天的真挚祝福,整台演出在舞蹈《我赞美中国》的优美旋律中圆满落幕。

作者:田野    来源:牡丹江日报    责任编辑:程梅 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0