返乡置业五大理由,一个不够,给你五个!
http://44wyt.com/    更新时间:2019年01月08 【字体: 】 
    春节进入了倒计时!牡丹江的房地产市场,回乡置业的律动已经开始。这一年,本地有哪些热销的楼盘,这一年牡丹江发生了哪些新变化,增加了您返乡置业的理由。结合一年来本报地产记者对楼市的跟踪采访和系统关注,在雪城返乡置业季到来之际,我们为您整理出在牡丹江置业的五大理由。
 
 
    1、高铁开通,回家的路更近了
 
   
高铁的开通,极大便利出行,给大城市返乡置业的人群带来了方便。以往,离家的游子春节返乡大多疲于奔波,路上花费的时间约占据三分之一。高铁的开通,拉近了与家乡的距离,同时,也即将推动返乡置业的高潮。
 
 
    2、知名房企相继入驻
 
 
    如今,随着经济的发展,产业链的转移,大城市越来越多的产业转移到中小城市,越来越多的全国知名房地产企业入驻三四线城市,品牌、质量值得信任的同时,企业文化也充分的渗透其中,买房,更能深层次的体验企业文化。
 
 
    3、城区配套逐步完善
 
 
    随着城市的发展,城市建设更加完善,在逐步改造老城区的同时,大力发展江南新城区。与此同时,越来越多的楼盘选择在江南落户,依江而建,景观、视野、位置俱佳,银行、医院、大型超市的进驻,更是让人们在享受品质生活的同时,体会到了便捷。
 
 
    4、小区建设越来越人性化
 
    相比于前些年小区的建设,新建小区的规划、管理越来越规范,小区不仅有功能化分区,绿化面积、游乐设施、健身设备均已形成标准,个别小区注入了新的亮点,以前未曾体现的花房、游泳馆等设施逐步亮相。
 
 
    5、物业管理越来越规范
 
 
    小区的物业管理一直做为选房的必要条件之一,大名牌的入驻,给本地房企也带来了品牌化的服务标准,购房者早已不再是单纯的看楼盘位置、户型,更多的选择了服务,返乡置业的人群也更加体会了小城市的房价、大城市的管理。
 
 
    2019 幸福起航,等你回家,故乡的骄子,不做他乡的游子。
 
 
    晨报融媒体记者 赵娜
作者:赵娜    来源:牡丹江晨报    责任编辑:于海波 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
Tags:牡丹江房产信息